Новинари
Мери Јордановска
Кристијан Ландов
Маја Илиевска Пaчемска
Габриела Димковска Мишевска
Даниела Трпчевска
Сашка Додевска
Весна Дрвошански
Елена Тарчуговска
Игор Смилевски
Оливера Божовиќ
Искра Манојлоска
Горјан Грнчаровски
Александра Георгиев
Андријана Јовановска
Љубиша Владимиров
Марија Прличкова
Никола Бурагев
Ненад Цветанов
Александар Гочков

Лектори
Ирена Игњатовска
Татјана Шахпаска

Видео продукција
Владимир Желчевски
Тони Кузмановски
Адем Маровци
Бојан Ефремов
Вероника Коцева

Преведувач
Весна Стефановска

Маркетинг
Сузана Сарова
Јоцо Алексов

Дигитален маркетинг
Игор Димковски
Медина Жута
Димитар Алимаскоски
Ирена Петковска

Дизајн
Кристина Јорданова
Симона Блажевска

Девелопери
Зоран Цоневски
Дамјан Дугалиќ

Администрација
Јулија Петровска

Управител
Зоран Спасов

Member of Clip Media Group


Scroll to Top